Главная Новости Политика УМВД: убийство милиционера не связано с политикой
commentss НОВОСТИ Все новости

УМВД: убийство милиционера не связано с политикой

21 ноября 2004, 17:37
Поделитесь публикацией:
УМВД: убийство милиционера не связано с политикой

Убийство участкового инспектора Петра Потехина в селе Молодецкое Манькивского района Черкасской области совершено с целью завладения его табельным оружием. Об этом заявил начальник УМВД в Черкасской области генерал-майор милиции Николай Пидорич, сообщают "Подробности".

"Исчез пистолет и два магазина патронов к нему. По факту убийства возбуждено уголовное дело по ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Фактов, которые бы подтверждали связь совершенного убийства с какими-либо политическими мотивами, не обнаружено", — сказал генерал.

"На избирательном участке, где в 6:15 было найдено тело погибшего капитана милиции, не исчезли ни избирательные бюллетени, ни другая избирательная документация. Тело капитана обнаружили члены избирательной комиссии. На месте прошествия работает следственная оперативная группа УМВД. Отрабатывается круг подозреваемых, в том числе и тех лиц, с которыми наш сотрудник общался вчера вечером. Следствие по делу продолжается", — сказал Пидорич.

"Еще раз утверждаю — не нужно привязывать это печальное происшествие к политическим событиям. Выражаю соболезнование родным погибшего", — сказал начальник УМВД в Черкасской области.

Как сообщалось, в селе Молодецкое Манькивского района в 6:15 на избирательном участке был обнаружен труп капитана милиции, работника Ватутинского городского отделения УМВД в Черкасской области Петра Потехина. Капитан погиб от нанесенных неизвестными ушибов в область головы.


Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!