Главная Новости Политика Flextronics Network Services стал главным подрядчиком для UMC
commentss НОВОСТИ Все новости

Flextronics Network Services стал главным подрядчиком для UMC

22 ноября 2004, 17:23
Поделитесь публикацией:
Flextronics Network Services стал главным подрядчиком для UMC

UMC подписала контракт с компанией Flextronics Network Services Украина о строительстве и расширении сети сотовой связи UMC.

Компания Flextronics стала одним из двух генеральных подрядчиков, выбранных после проведение тендера на строительство сети GSM. Тендер был проведен с целью сокращения количества мелких подрядчиков и повышения качества выполняемых работ. Всего в тендере принимали участие 6 компаний. Согласно этому контракту, Flextronics Network Services Украина становится главным партнером по строительству и расширению сети сотовой связи UMC. Компания Flextronics Network Services Украина будет выполнять порядка 70% работ по строительству сети UMC, что составляет около 1800 площадок под базовые станции по Украине.

"Я поздравляю Flextronics Network Services – крупную и авторитетную международною компанию, с победой в тендере UMC. Я убежден, что наше сотрудничество позволит оптимизировать строительство сети, улучшит качество и уменьшит сроки. Все это будет способствовать выполнению программы UMC "Сделаем Украину мобильной", — комментирует событие Эрик Франке, Генеральный директор UMC.

"В партнерстве с Flextronics Network Services компания UMC получит все преимущества сотрудничества с одним партнером вместо сотни. Поручая нам выполнение большинства работ на площадках, UMC сможет сконцентрировать свое внимание на предоставлении более широкомасштабных и конкурентоспособных услуг конечным потребителям", — говорит Ронни Нильссон, Президент Flextronics Network Services в Швеции.

Flextronics Network Services Украина, с главным офисом в Киеве,а также с региональными офисами в Харькове, Днепропетровске, Донецке, Одессе и Львове, является частью Flextronics Network Services, международного независимого глобального лидера телекоммуникаций. Оказывая широкий диапазон услуг для операторов как мобильной, так и фиксированной связи независимо от используемых протоколов, Flextronics Network Services строит, инсталирует и поддерживает сети телекоммуникаций для многих мировых операторов, производителей оборудования и клиентов корпораций. Flextronics Network Services лидирует на глобальном рынке как ценный поставщик оборудования информационных и коммуникационных технологий, а также услуг GSM и 3G. Flextronics Network Services является членом группы компаний Flextronics, для получения подробной информации вы можете посетить сайт www.Flextronics.Network.Services.com.


Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!