logo

Coinspot 10.08.2020

BTC/USD

11747.65

ETH/USD

392.11

LTC/USD

57.58

НБУ 10.08.2020

USD/UAH

27.86

EUR/UAH

32.80

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Квасьневский предложил план, который поможет Украине
commentss НОВОСТИ Все новости

Квасьневский предложил план, который поможет Украине

25 ноября 2004, 18:20
Квасьневский предложил план, который поможет Украине

Президент Польши Александр Квасьневский предложил план разрешения кризисной ситуации на Украине, состоящий из трех пунктов. Этот план глава государства изложил на пресс-конференции в Варшаве, сообщает ИА "Новости-Украина".

По мнению Квасьневского, во-первых, Верховный Суд Украины должен проверить результаты выборов везде, где поданы жалобы. В случае подтверждения нарушений необходимо аннулировать результаты в данном округе и заново пересчитать голоса, а ЦИК Украины должен пересмотреть общие результаты голосования во втором туре, полагает Квасьневский.

Во-вторых, сказал президент Польши, обе стороны в конфликте, как власть, так и оппозиция, должны отказаться от всех форм силового разрешения конфликта.

В-третьих, обе стороны должны сесть за стол переговоров и "провести круглый стол всех политических сил Украины для обсуждения ее будущего", предложил Квасьневский.

Президент Польши отметил, что в сложившейся на Украине ситуации трудно будет найти компромисс, "однако, от этого нельзя отказываться". Квасьневский сообщил также, что намерен выехать в Киев, чтобы помочь Украине в разрешении кризиса, возникшего после второго тура президентских выборов.

Квасьневский в четверг днем встретился в президентском дворце с лидером украинской оппозиционной партии "Наша Украина" Борисом Тарасюком. До этого Тарасюк выступил перед польскими парламентариями.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!