УКРАИНА

Литвин: Рада должна отвечать за свои решения

0

0

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин «высказывается за воздержание от каких-либо провокаций». Об этом он заявил в интервью журналистам, сообщает корреспондент «proUA».

Спикер отметил, что по имеющейся у него информации, на среду «готовится битие окон», чтобы политические силы обвинили в этом друг друга. Литвин призвал народных депутатов Украины «взять на себя ответственность и не разрушить парламент». Спикер подчеркнул, что Раде рано или поздно придется закончить процесс, связанный с выборами президента Украины.

Литвин отметил, что любое решение, которое примет в среду парламент, «не должно быть навязано одной фракцией другой». Спикер подчеркнул, что любое принятое в среду парламентом решение, является консолидированным. «На сегодняшний день нужен компромисс, а не давление», - сказал Литвин.

Спикер также подчеркнул, что за каждое свое решение Рада должна нести ответственность. В то же время, он считает, что любое решение будет приниматься под определенным давлением. Литвин подчеркнул, что в будущем Рада должна принимать только те, решения, которые будут находиться исключительно в правовом поле.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus