logo

Coinspot 20.09.2020

BTC/USD

11109.65

ETH/USD

386.72

LTC/USD

48.66

НБУ 20.09.2020

USD/UAH

28.25

EUR/UAH

33.45

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Ющенко считает, что его поддержат 60% избирателей
commentss НОВОСТИ Все новости

Ющенко считает, что его поддержат 60% избирателей

10 декабря 2004, 14:20
Ющенко считает, что его поддержат 60% избирателей

Кандидат в президенты Виктор Ющенко считает минимальной возможность фальсификации результатов переголосования второго тура выборов 26 декабря. Об этом он сказал на пресс-конференции, сообщает корреспондент "proUA".

Ющенко подчеркнул, что основные три фактора, которые мешали выборам быть честными, уже упразднены – правительство Януковича и ЦИК отправлены в отставку, приняты изменения в закон о выборах президента. „Эти три задачи на сегодняшний день выполнены. Это все дает свидетельство того, что мы будем иметь минимальную фальсификацию во время голосования 26 декабря”, - считает лидер „Нашей Украины”.

Ющенко прогнозирует, что во время переголосования второго тура его поддержат 60% избирателей. Что касается тактики, которую будет применять его избирательный штаб, то, по словам кандидата, это „больше внимания СМИ, так как для меня и моей кампании значительно расширились возможности доступа к СМИ”. „Симпатии людей сформированы, тенденции понятны, главное, чтобы институты, ответственные за проведение честных выборов, обеспечили, чтобы это голосование состоялось демократически”, - подчеркнул Ющенко.

Комментируя заявление спикера российской Госдумы Бориса Грызлова о возможном расколе Украины в случае поражения на выборах Виктора Януковича, лидер „Нашей Украины” сказал: „Автономизация – техническая карта, которую выбросил режим, который проиграл выборы, и таким образом хочет обеспечить себе политическое будущее”.

„Я знал президентов, которые победили в 13 областях, – и раскола не было, в 15 областях – и раскола не было. Я победил в 17 областях – и это еще не вечер. Я думаю, что вы не будете удивлены, если моя победа будет зафиксирована в 19, возможно в 20 областях. Нет естественной причины для раскола Украины”, - убежден Ющенко.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!