logo

Coinspot 13.08.2020

BTC/USD

11383.40

ETH/USD

386.37

LTC/USD

53.42

НБУ 13.08.2020

USD/UAH

27.70

EUR/UAH

32.68

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика АМКУ требует от Мороза доказательств своей предубежденности
commentss НОВОСТИ Все новости

АМКУ требует от Мороза доказательств своей предубежденности

20 декабря 2004, 14:00
АМКУ требует от Мороза доказательств своей предубежденности

Глава Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) Алексей Костусев заявил, что удивлен высказыванием лидера СПУ Александра Мороза о том, что Антимонопольный комитет “перестанет быть инструментом прикрытия одних и ущемления других и станет инструментом введения закона о демонополизации”. Это заявление Мороз сделал 17 декабря в Запорожье, сообщили "proUA" в пресс-службе АМКУ.

“Я давно знаю Александра Мороза и уважаю его как взвешенного политика и порядочного человека. В последние годы АМКУ нормально взаимодействовал с фракцией Соцпартии в парламенте в режиме ответов на депутатские обращения и запросы, личных встреч с депутатами. 29 июня с.г. в Верховной Раде Украины состоялась встреча руководства комитета с членами парламентской фракции СПУ. На ней происходил плодотворный обмен мнениями относительно развития конкурентной среды в экономике нашей страны, в том числе работы самого АМКУ”, – заявил в ответ Алексей Костусев.

Он также отметил, что будет признателен, если Александр Мороз в подтверждение своих слов приведет факты, когда Антимонопольный комитет был “инструментом прикрытия одних и ущемления других”. Кроме того, Костусев прибавил, что комитет готов скорректировать любые свои решения, если для этого будут достаточные законные основания. “Если же таких фактов нет, то, очевидно, не следует и делать такие громкие заявления”, – сказал председатель АМКУ.

Он также подчеркнул, что комитет всегда был открыт перед общественностью: все заседания по социально значимым и резонансным делам проходили гласно, в присутствии представителей средств массовой информации. В то же время Костусев сказал, что АМКУ будет признателен за любые конструктивные критические замечания, касающиеся усовершенствования его работы.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!