logo

Coinspot 10.08.2020

BTC/USD

11680.28

ETH/USD

390.05

LTC/USD

57.01

НБУ 10.08.2020

USD/UAH

27.86

EUR/UAH

32.80

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика В Днепропетровске избили наблюдателя
commentss НОВОСТИ Все новости

В Днепропетровске избили наблюдателя

26 декабря 2004, 18:31

Сегодня около 17.00 в помещении ТИК №38 (райцентр Царичанка Днепропетровской области) член ТИК от кандидата в президенты Виктора Януковича Юрий Павлушинский избил наблюдателя от днепропетровского областного отделения Комитета избирателей Украины Сергея Рублевского. Об этом УНИАН сообщили в областном отделении КИУ.

Павлушинский применил физическую силу к наблюдателю от КИУ после того, как Рублевский несколько раз предупредил его о нарушении избирательного законодательства. По информации КИУ, Павлушинский отталкивал наблюдателя, а также ударил его несколько раз.

КИУ заявляет, что Рублевский присутствовал при том, как Павлушинский по телефону давал устные распоряжения председателям участковых избирательных комиссий организовать голосование по месту жительства избирателей по заявлениям, которые были поданы в день голосования, или вообще без письменных заявлений.

По данным областного отделения КИУ, Павлушинский находился в нетрезвом состоянии. После инцидента в помещение территориальной избирательной комиссии округа №38 прибыл наряд милиции.

В избирательный округ №38 входят город Новомосковск, Магдалиновский, Петриковский и Царичанский и Новомосковский районы. Ориентировочное количество избирателей - свыше 188 тыс. человек.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!