Из Днепропетровска в Киев выехала колонна «спортсменов» и бюджетников (ВИДЕО)

Вечером 12 декабря из центра Днепропетровска двинулась колонна из десятков автобусов на митинг в поддержку действующего Президента 

Около тысячи человек выехали на более чем 40 автобусах и микроавтобусах. Как следует из видео, людям пообещали по 600 грн в день за участие в митинге, плюс питание и ночлег. Правда, деньги обещали выплатить после возвращения в Днепропетровск.

Один из собравшихся на Киев заявил, что учится в "спортивном институте", другие, пряча лица и дорожные сумки, говорили, что пришли в театр Оперы и балета, третьи – что пришли кого-то провожать, а куда и кого – не уточнили. При этом организаторы ходили между собравшимися людьми и делали перекличку.  Одна из женщин в итоге призналась, что едет "на Евромайдан в защиту Януковича".


Напомним, ранее "Днепропетровск. Комментарии" сообщали, что днепропетровских бюджетников заставляют ехать в Киев на "Антимайдан". 12 декабря участники днепропетровского Евромайдана передали губернатору Днепропетровщины Дмитрию Колесникову обращение, в котором требуют объяснить, почему бюджетников сгоняют на провластные митинги и почему активистам Евромайдана не дают время в эфире государственных каналов.

Источник, видео: ЗОВ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться