logo

Coinspot 23.09.2020

BTC/USD

10514.57

ETH/USD

342.41

LTC/USD

44.45

НБУ 23.09.2020

USD/UAH

28.35

EUR/UAH

33.35

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Карпачева вступилась за Колесникова
commentss НОВОСТИ Все новости

Карпачева вступилась за Колесникова

7 апреля 2005, 10:55
Карпачева вступилась за Колесникова

Уполномоченный по правам человека Нина Карпачева считает, что мотивированных оснований для задержания председателя Донецкого областного совета Бориса Колесникова нет. Об этом "Интерфакс-Украина" сообщила пресс-служба омбудсмена.

"Мотивированные основания для задержания Бориса Колесникова отсутствуют", заявила Н. Карпачева после того, как 6 апреля ее представитель посетил изолятор временного содержания (ИВС) Киева, где содержится председатель Донецкого облсовета.

"Инкриминируемое ему Главным следственным управлением МВД Украины преступление по ст. 189 ч.4 УК Украины - вымогательство акций ОАО "Торговый центр "Белый лебедь", которое якобы было совершено еще в 2002 году, - не требовало избрания меры пресечения, связанной с лишением свободы, так как он не чинил препятствий в установлении истины по уголовному делу, не скрывался от следствия и суда", подчеркивает пресс-служба.

Кроме того, по их информации, у Б. Колесникова на иждивении находится двое несовершеннолетних детей, младшему из которых восемь месяцев.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!