logo

Coinspot 19.09.2020

BTC/USD

10925.47

ETH/USD

379.12

LTC/USD

48.22

НБУ 19.09.2020

USD/UAH

28.25

EUR/UAH

33.45

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика ТРК „Украина” не пускают в Печерский суд. Туда направляется группа поддержки
commentss НОВОСТИ Все новости

ТРК „Украина” не пускают в Печерский суд. Туда направляется группа поддержки

8 апреля 2005, 14:36

В Печерский районный суд в Киеве, где в пятницу, 8 апреля, будет проходить слушание по делу председателя Донецкого облсовета Бориса Колесникова, движется колонна демонстрантов, сообщили "proUA" в пресс-службе фракции "Регионы Украины".

Колонна состоит более чем из 2 тысяч представителей Партии регионов, Союза молодежи регионов. Демонстранты скандируют "Свободу Борису Колесникову!" и "Нет - оранжевым судам!", "Закон у нас один!".

Между тем члены фракции “Регионы Украины” Людмила Кириченко и Александр Васильев выехали в Печерский суд, чтобы посодействовать ПТС (передвижной телевизионной станции) ТРК "Украина", которую не пускают в суд, осуществить прямую трансляцию судебного заседания.

По информации пресс-службы фракции, сейчас ПТС не пускают даже во двор суда. Милиция закрыла ворота, не объясняя причин, хотя все юридические требования для установки ПТС в зале суда соблюдены, - отмечают в пресс-службе.

Напомним, 7 апреля Печерский райсуд начал рассматривать заявление адвоката Бориса Колесникова Андрея Федура о незаконности задержания его клиента.

Колесников был задержан 6 апреля Главным следственным управлением Министерства внутренних дел по подозрению в вымогательстве (статья 189 Уголовного кодекса).


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!