УКРАИНА

Тимошенко еще раз высказалась по поводу реприватизации. Но опять непонятно

0

0

Предприятие «Криворожсталь» и некоторые предприятия по переработке железорудного сырья, вероятно, вернуться в государственную собственность. В этом убеждена премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, сообщает корреспондент «proUA».

По ее словам, сейчас по вопросу приватизации некоторых предприятий этой отрасли проходят судебные разбирательства, и политика правительства направлена на то, чтобы предприятия вернулись в госсобственность.

По словам Тимошенко, подавляющие большинство предприятий было приватизировано без конкурса, число же предприятий, приватизированных по правилах, всего лишь несколько штук.

Вместе с тем правительство ведет работу, как провести дооценку предприятий и получить недостающие деньги. Если владельцы этих предприятий доплатят, то предприятия останутся в их собственности. Эти деньги правительство будет использовать для компенсации соцвыплат население и для инвестиций в ипотечные фонды.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus