logo

Coinspot 20.09.2020

BTC/USD

10877.66

ETH/USD

370.82

LTC/USD

46.93

НБУ 20.09.2020

USD/UAH

28.25

EUR/UAH

33.45

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Мороз: дело Колесникова - полезно для общества
commentss НОВОСТИ Все новости

Мороз: дело Колесникова - полезно для общества

11 апреля 2005, 13:43
Мороз: дело Колесникова - полезно для общества

„Он (Колесников - "proUA") понесет наказание опять же по решению суда, только суда. В любом случае, дело уже стало прозрачным. Эта прозрачность полезна для общества прежде всего, и я, например, не сомневаюсь в том, что министр внутренних дел был аргументирован в своих выводах”, - так прокомментировал в эфире телеканала „1+1” задержание и арест председателя Донецкого облсовета Бориса Колесникова лидер СПУ Александр Мороз.

„Я надеюсь, что и прокуратура, и милиция будет работать таким образом, чтобы именно для суда были убедительные доказательства вины или невиноватости Колесникова. Следовательно, давайте подождем, потому что общество будет держать это дело под контролем, и уже в этом смысле, это хорошая вещь”, - добавил Александр Мороз.

Комментируя заявление экс-губернатора Харьковщины Евгения Кушнарева, который выразил сожаление, что его не арестовали, Мороз сказал: „Фразы Кушнарева, ну он использовал его, я так понимаю, как пиар... Хоть поговорок очень много в русской, украинской лексике От суммы и от тюрьмы не зарекайся, нужно быть сдержанным, нужно всегда перед тем, как сказать, постучать по столу, но я думаю, что он знал, что говорит”.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!