logo

Coinspot 23.09.2020

BTC/USD

10479.95

ETH/USD

339.65

LTC/USD

44.52

НБУ 23.09.2020

USD/UAH

28.35

EUR/UAH

33.23

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Днепропетровщина: милиция закрыла подпольную телестудию
commentss НОВОСТИ Все новости

Днепропетровщина: милиция закрыла подпольную телестудию

13 апреля 2005, 23:53
Днепропетровщина: милиция закрыла подпольную телестудию

Сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями Управления Министерства внутренних дел в Днепропетровской области ликвидировали подпольную ретрансляционную студию в Днепропетровске. Об этом говорится в сообщении отдела по борьбе с правонарушениями в сфере интеллектуальной собственности УБЭПа УМВД в Днепропетровской области, передают "Українські Новини".

"Должностные лица одного из днепропетровских ОАО оборудовали в Днепропетровске студию, которая без заключения соответствующих лицензионных договоров с представителями правообладателей на территории Украины, незаконно осуществляла ретрансляции телевизионных каналов спутниковых сетей", - сказано в сообщении.

По информации отдела, в период с 2001 по апрель 2005 года студия осуществляла ретрансляцию таких каналов как "НТВ Детский мир", "НТВ - наше кино", "Москва - открытый мир", Discovery, "РТР Планета".

В ходе мероприятий сотрудниками Управления было изъято оборудование на сумму более 12 тыс. гривен. Устанавливается размер материального ущерба, нанесенного представителю правообладателя. По данному факту 7 апреля возбуждено уголовное дело по ст.176 ч.1 Уголовного кодекса (нарушение авторского права и смежных прав), которая предусматривает лишение свободы на срок до 2 лет.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!