logo

Coinspot 20.09.2020

BTC/USD

10942.39

ETH/USD

381.06

LTC/USD

48.25

НБУ 20.09.2020

USD/UAH

28.25

EUR/UAH

33.45

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Журналисты чуть не поссорили Червоненко с Турчиновым
commentss НОВОСТИ Все новости

Журналисты чуть не поссорили Червоненко с Турчиновым

13 апреля 2005, 18:32

Министр транспорта и связи Евгений Червоненко удивлен интерпретацией некоторыми СМИ интервью председателя СБУ Александра Турчинова, предоставленному интернет-сайту "Украинская правда". Об этом сообщили "proUA" в пресс-службе Минтранса.

В интервью упоминается Червоненко и спецоперация при участии специалистов СБУ по задержанию человека, который предлагал Министру взятку в размере три миллиона долларов за должность главы Одесского морского порта. Об этом Министр неоднократно заявлял в СМИ.

Евгений Червоненко: „Я имел разговор с Турчиновим, который утверждает - в интервью неправильно растолкована ситуация, а другие СМИ вообще извращенно пересказывают прочитанное. Конечно, председатель СБУ знал о проведении спецоперации, которая, к сожалению, сорвалась. К тому же, определенные офицеры контактировали с моим заместителем по борьбе с коррупцией. Поэтому не нужно пытаться испортить наши отношения, ведь у нас есть конструктивное сотрудничество и взаимопонимание. Мы коллеги, которые уважают друг друга”.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!