УКРАИНА

Федур не верит в успех в апелляционном суде

0

0

Адвокат Андрей Федур, защищающий в суде интересы главы донецкого областного совета Бориса Колесникова, подал в среду два заявления в Генеральную прокуратуру Украины.

По его словам, первое заявление связано с тем, что адвоката не пустили в Лукьяновское СИЗО, где содержится Колесников, мотивируя это тем, что из прокуратуры не пришли документы подтверждающие участие Федура в деле против следователя Николая Руденко по статье 274 (нарушение права на защиту).

Во втором заявлении адвокат требует возбудить уголовное дело по ст.397 ч.2 (препятствие законной деятельности адвоката).

Кроме того, Федур сказал, что он «не питает особых надежд» относительно заседания апелляционного суда, где будет рассматриваться апелляция на решение Печерского суда об аресте Колесникове. «Считаю, что это делается умышленно, чтобы ни я, ни Колесников не смогли подготовиться к завтрашнему заседанию», - сказал Федур.

Напомним, что судебное заседание по делу Колесникова состоится в четверг.

По материалам «UA TODAY».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus