logo

Coinspot 28.09.2020

BTC/USD

10882.16

ETH/USD

358.93

LTC/USD

46.38

НБУ 28.09.2020

USD/UAH

28.41

EUR/UAH

33.12

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Россия решила разговаривать: с Украиной на равных
commentss НОВОСТИ Все новости

Россия решила разговаривать: с Украиной на равных

14 апреля 2005, 13:35
Россия решила разговаривать: с Украиной на равных

России надо разговаривать с Украиной как с равным партнером, заявила первый вице-спикер Госдумы, сопредседатель российско-украинской комиссии по межпарламентскому сотрудничеству Любовь Слиска. Об этом она сказала на пресс-конференции в четверг, сообщают РИА "Новости".

"Некоторые говорят, что Украина до сих пор имеет отношение к России, но это независимое государство, и с ней надо разговаривать на равных", - сказала она.

Слиска сообщила, что существующая комиссия по межпарламентскому сотрудничеству с Украиной не приносила результатов. В настоящее время формируется новый состав комиссии, вносятся предложения по сотрудничеству. "Думаю, мы соберемся на первое серьезное заседание комиссии в конце июня", - сказала Слиска.

Слиска отметила, что сейчас России и Украине необходимо убедить друг друга во взаимном доверии.

Комментируя желание Украины вступить в НАТО, Слиска сказала: "Я не понимаю, кого боится Украина, вступая в НАТО. Если она боится России, то НАТО призналась, что мы их союзники". "Я не знаю, что даст бедной стране Грузии вступление в НАТО, у них свет через день отключают. Прежде чем вступать в НАТО, надо позаботиться о народе", - сказала Слиска. "Россия сейчас ни с кем не собирается воевать, кроме международного терроризма - это единственный враг у всех", - добавила она.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!