logo

Coinspot 25.09.2020

BTC/USD

10718.66

ETH/USD

347.55

LTC/USD

44.82

НБУ 25.09.2020

USD/UAH

28.35

EUR/UAH

33.12

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Донецкие ветераны не поедут в Германию из-за Колесникова?
commentss НОВОСТИ Все новости

Донецкие ветераны не поедут в Германию из-за Колесникова?

14 апреля 2005, 15:13
Донецкие ветераны не поедут в Германию из-за Колесникова?

В этом году ветераны Донетчины не смогут побывать на местах боевой славы перед Днем Победы. 13 апреля 2005 года паспорта членов делегации возвратили без выдачи виз, несмотря на то, что все документы были переданы в Консульство ФРГ в Украине в соответствии с требованиями визового отдела посольства еще 11 апреля, сообщает пресс-служба Донецкого областного совета.

Ни пресс-служба посольства ФРГ в Украине, ни консульский отдел посольства не смогли прокомментировать "Остров" причину отказа ветеранам в выдаче виз.

Тем временем по словам руководителя пресс-службы главы Донецкого облсовета Бориса Колесникова Елены Бондаренко, которая ссылается на слова народного депутата Григория Омельченко, - отказ посольства Германии в даче выз украинским ветеранам связан с тем, что инициатором поездок ветеранов выступал председатель Донецкого областного совета Борис Колесников. Об этом сегодня она сообщила на пресс-конференции, сообщает корреспондент "proUA".

Подобные поездки в Киев, Вену, Будапешт для тех ветеранов, которые принимали участие в битвах за эти города, уже организовывались и проходили успешно. Однако "Ющенко "заказал" Донецкий регион", - цитирует Омельченко руководитель пресс-службы. По ее словам, отказано в поездке в Германию 75 ветеранам. А это "международный скандал", - подчеркнула Бондаренко.

Поездка намечалась на 16-17 апреля 2005 года и была приурочена к годовщине начала Берлинской операции.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!