logo

Coinspot 01.10.2020

BTC/USD

10823.65

ETH/USD

363.06

LTC/USD

46.49

НБУ 01.10.2020

USD/UAH

28.45

EUR/UAH

33.35

RUB/UAH

0.37

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Васильев защитит палатки «за Колесникова» от власти с двойственной моралью
commentss НОВОСТИ Все новости

Васильев защитит палатки «за Колесникова» от власти с двойственной моралью

15 апреля 2005, 15:26
Васильев защитит палатки «за Колесникова» от власти с двойственной моралью

Председатель политической партии "Держава", экс-генпрокурор Украины Геннадий Васильев заявляет, что у новой оппозиции "имеются все методы и средства", чтобы защитить от разгрома палаточный городок, установленный в поддержку главы Донецкого областного совета Бориса Колесникова в Мариинском парке в Киеве. Об этом Васильев сказал в ходе пресс-конференции в пятницу, сообщает корреспондент "proUA".

Васильев отметил, что намерен посетить городок уже сегодня в районе 17.00. По его словам на данный момент сторонники Колесникова проводят митинг у Секретариата Президента с требованием освобождения главы облсовета из-под стражи. Он также отметил, что он и его сторонники намерены провести "разъяснительную работу" с жителями городка, чтобы не допустить его разгрома, так как это случилось с палаточным городком в поддержку оппозиции в Одессе.

Со своей стороны присутствовавший на пресс-конференции председатель Одесской региональной организации "Единое отечество" Валерий Кауров подчеркнул, что 9 апреля в Одессе в 6 утра был разгромлен городок, установленный в связи с проведением "политических репрессий сторонников оппозиции". Он подчеркнул, что в демонтаже городка участвовали как правоохранители, так и военная организация ИНКОНТ. Таким образом политическим силам, которые установили городок, был нанесен ущерб в размере более 48 тыс. грн. По его словам, на данный момент палатки, а также другое имущество находятся на одной из частных автобаз Одессы. Кауров подчеркнул, что, по имеющейся у него информации, организация ИНКОНТ является "уголовной группировкой, которая занимается рэкетом". Кауров отметил, что в ближайшее время "Единое отечество" намерено подать исковое заявление в суд относительно незаконного демонтажа городка.

Оценивая факт демонтажа городка в Одессе, Васильев отметил, что нынешняя власть "действует двойственными методами". Он подчеркнул, что если бы в Одессе на том же месте стояли палатки в поддержку мэра Гурвица или Президента Украины, то людей "не таскали бы по асфальту и не задерживали бы". "Что за двойственная мораль?", — спросил Васильев. Он также высказал негодование по поводу того, что в Киеве стоят палатки в поддержку Президента, однако городская власть "не собирается их сносить".


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!