logo

Coinspot 22.09.2020

BTC/USD

10441.63

ETH/USD

341.17

LTC/USD

43.30

НБУ 22.09.2020

USD/UAH

28.33

EUR/UAH

33.45

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Васильев: ГПУ «отбеливает» Пискуна
commentss НОВОСТИ Все новости

Васильев: ГПУ «отбеливает» Пискуна

15 апреля 2005, 15:40
Васильев: ГПУ «отбеливает» Пискуна

Бывший Генеральный прокурор Украины Геннадий Васильев считает, что целью "активности" Генпрокуратуры в расследовании дела по якобы завладению Пискуном акциями Черновицкого хлебзавода "является отбеливание нынешнего Генпокурора". Такое мнение он высказал в пятницу в ходе пресс-конференции, сообщает корреспондент "proUA".

Васильев отметил, что после его назначения Генпрокурором он лично не контролировал ход следствия по данному делу, поскольку считал "некорректным" такие действия по отношению к своему предшественнику. При этом, Васильев высказал сожаление, что данное дело не было поставлено под его контроль. "Очевидно с моей стороны решать эти вопросы надо было бы несколько по другому", - сказал он.

Не курировала рассмотрение данного дела, по словам Васильева и его заместитель Ольга Колинько. Васильев связывает это с тем, что в Генпрокуратуре было "четкое разделение обязанностей" и Колинько не была связана с расследованием уголовных дел. "Поэтому некорректно было бы, если бы ей поручили расследование", - сказал он.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!