logo

Coinspot 23.09.2020

BTC/USD

10467.84

ETH/USD

339.25

LTC/USD

44.50

НБУ 23.09.2020

USD/UAH

28.35

EUR/UAH

33.23

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика За предприятие Колесникова «Киев-Конти» взялся УБОП
commentss НОВОСТИ Все новости

За предприятие Колесникова «Киев-Конти» взялся УБОП

18 апреля 2005, 14:14

Сотрудники главного управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) проводят проверки Константиновской кондитерской фабрики "Киев-Конти" (Донецкая область), владельцем контрольного пакета акций которой является глава Донецкого облсовета Борис Колесников, сообщает ТРК Украина.

Сотрудники УБОП изъяли документы фабрики, а ее работников вызывают на допросы. Адвокаты предприятия утверждают, что постановление об изъятии документов на Константиновской кондитерской фабрике вынесено с нарушением уголовно-процессуального законодательства. Они также считают, что изъятые документы не имеют никакого отношения к делу о вымогательстве акций "Белого лебедя".

"Имеются все основания полагать, что следственное действие, проведенное 11 апреля в помещении "Киев-Конти" было выполнено с нарушением процессуального законодательства. Хочу заверить, что все документы "Киев-Конти" не имеют отношение к уголовному делу по факту вымогательства "Белого лебедя" и так далее", - заявил адвокат ЗАО "ПО"Киев-Конти" Владимир Ефименко.

Напомним, сейчас Колесников находится в Лукьяновском СИЗО Киева. Его обвиняют в вымогательстве акций ТЦ "Белый лебедь".

14 апреля, во время заседания Апелляционного суда Киева по делу об аресте Колесникова, защита сообщила, что ЗАО "Киев-Конти" готово внести залог на полную сумму причиненных убытков (в деле фигурирует сумма в 2,5 млн. грн).

По материалам НОВОСТИ.dn.ua.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!