logo

Coinspot 19.09.2020

BTC/USD

11090.44

ETH/USD

384.75

LTC/USD

48.89

НБУ 19.09.2020

USD/UAH

28.25

EUR/UAH

33.45

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Кивалов решил, что лучше болеть, чем общаться с Луценко
commentss НОВОСТИ Все новости

Кивалов решил, что лучше болеть, чем общаться с Луценко

20 апреля 2005, 13:07

Бывший председатель Центральной избирательной комиссии Украины Сергей Кивалов не пришел для дачи свидетельств в управление по борьбе с организованной преступностью Одесской области, поскольку в среду он заболел. Об этом сообщил начальник отдела УБОП Одесской области Михаил Ткаченко, сообщает "Украинская правда".

По его словам, приглашение посетить УБОП Кивалову передали через его приемную. "Мы хотели задать ему вопросы, касающиеся фактов отчуждения имущества, которое перешло Одесской национальной юридической академии. К сожалению, Кивалов на беседу не пришел. Как стало нам известно, он в среду неожиданно заболел", - сказал Ткаченко.

Он подчеркнул, что речь о возбуждении уголовного дела не идет. "У нас появились вопросы к Кивалову, которые мы бы хотели уточнить во время беседы с ним", - заметил Ткаченко.

Напомним, раньше МВД вызвало ряд бывших и действующих чиновников в рамках расследования уголовных дел в связи со злоупотреблением властью. Кивалов, в частности, приглашается в милицию для дачи объяснения по факту отчуждения части имущества Одесской юридической академии.

19 апреля министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что если чиновники, приглашенные на допрос в МВД Украины в контексте расследования уголовных дел, не придут, то милиция повторно направит им повестки, а в случае повторной неявки - объявит их в розыск.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!