Главная Новости Политика Виктор Ющенко встретился с Мирославой Гонгадзе
commentss НОВОСТИ Все новости

Виктор Ющенко встретился с Мирославой Гонгадзе

20 апреля 2005, 16:18
Поделитесь публикацией:
Виктор Ющенко встретился с Мирославой Гонгадзе

Виктор Ющенко встретился сегодня с Мирославой Гонгадзе. В разговоре с женой погибшего журналиста Президент пообещал, что силовые министерства приложат все усилия для раскрытия убийства ее мужа, сообщили "proUA" в пресс-службе Президента.

"Первый этап на сегодня уже завершен, следствию известны имена непосредственных исполнителей. Вторая часть – выйти на заказчиков. Тех, кто отдавал приказ, и тех, кто был инициатором", – сказал Виктор Ющенко. Он заметил, что эта часть "требует еще большего внимания и усилий.

Президент заверил, что раскрытие дела Гонгадзе – для него вопрос чести. "Я доведу это дело до логического конца", – пообещал Виктор Ющенко.

Во время разговора Мирослава Гонгадзе выразила уверенность в необходимости экспертизы пленок майора Мельниченко, в первую очередь той их части, которая касается убийства ее мужа. Также Мирослава Гонгадзе заметила, что майор Николай Мельниченко должен дать показания в суде. Это, по ее мнению, будет способствовать окончательному раскрытию преступления.



Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!