logo

Coinspot 24.09.2020

BTC/USD

10316.16

ETH/USD

325.76

LTC/USD

43.72

НБУ 24.09.2020

USD/UAH

28.35

EUR/UAH

33.12

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Безсмертный пока не знает, кто будет пятым в избирательном списке „нашеукраинцев”
commentss НОВОСТИ Все новости

Безсмертный пока не знает, кто будет пятым в избирательном списке „нашеукраинцев”

21 апреля 2005, 16:46
Безсмертный пока не знает, кто будет пятым в избирательном списке „нашеукраинцев”

Председатель Совета "Народного Союза Наша Украина" Роман Безсмертний заявляет, что будет настаивать на том, чтобы в проходной части избирательного списка пропрезидентского блока на парламентских выборах-2006 были "новые люди, новые лица". Об этом он сказал в интервью газете "Високий замок".

Безсмертный также озвучил подход к формированию списка, который он будет отстаивать: "В проходной части списка должно быть по три человека от региона, какая-то часть от центра, возможно, отдельно будет президентская квота".

По его мнению, сейчас проблематично говорить о списке, "ведь он будет состоять из представителей трех политических сил: "Народного Союза Наша Украина", "Родины" и Народной партии". "Такая работа в настоящее время проводится", - заверил Безсмертный.

"Во-вторых, в настоящее время гарантировать, что ты вошел в политический совет, а следовательно автоматически попадешь в Верховную Раду, нельзя, это еще ничего не означает. Список будет составлятся, исходя из интересов избирательного процесса в составе трех политических сил, - объяснил он. - Такой блок при прямом перераспределении получит где-то 38%. Это значит, что в парламент пройдет где-то 231 человек". "В свое время я был причастен к составлению списка "Нашей Украины". Уже начиная с 80-го места в списке попасть во ВР очень трудно", - объяснил Безсмертный.

На просьбу назвать первую пятерку в списке будущего блока он ответил: "Ющенко, Тимошенко, Литвин, возможно, Кинах. Пятого назвать я еще не готов".

По материалам пресс-службы „Нашей Украины”


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!