logo

Coinspot 21.09.2020

BTC/USD

10980.39

ETH/USD

374.88

LTC/USD

47.12

НБУ 21.09.2020

USD/UAH

28.25

EUR/UAH

33.45

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика В Донецке на журналистку напали из-за оранжевой ленточки
commentss НОВОСТИ Все новости

В Донецке на журналистку напали из-за оранжевой ленточки

26 апреля 2005, 01:15
В Донецке на журналистку напали из-за оранжевой ленточки

В воскресенье около 17.30 в центре Донецка возле палаточного городка в защиту Бориса Колесникова пятеро людей напали на собственного корреспондента газет “Киевские ведомости” и “2000” Нину Рыкову. Об этом сообщает ИМИ.

По словам Рыковой, она возвращалась из учредительной конференции областной организации “Народный союз “Наша Украина”, в руках у нее было несколько воздушных шариков оранжевого цвета. Когда корреспондент проходила по площади Ленина мимо палаточного городка, к ней подбежали пять человек, среди которых были молодые люди, подросток и женщины. Они стали вырывать из рук Рыковой шарики и сумку, толкать корреспондента, сопровождая свои действия возгласами “бейте ее!” и нецензурным ругательством.

Рыкова отметила, что ее удивила реакция людей, которые находились рядом. По ее словам, никто из прохожих не пришел ей на помощь. “Они лишь улыбались”, - сказала она.

В сумке у Рыковой был газовый пистолет, который она могла бы применить против нападающих. Однако в присутствии детей, которые гуляли рядом, она не отважилась этого сделать.

Также журналистка отметила, что нападающие не знали, что она журналистка, и не связывает это нападение со своей деятельностью. “Они просто среагировали на цвет. Это для них раздражитель”, - сказала Рыкова.

Кроме того, она сообщила, что не намерена обращаться в милицию, поскольку “не видит в этом смысла”.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!