logo

Coinspot 22.09.2020

BTC/USD

10506.07

ETH/USD

344.26

LTC/USD

44.13

НБУ 22.09.2020

USD/UAH

28.35

EUR/UAH

33.35

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Компания экс-зятя Кучмы заявляет, что работает честно
commentss НОВОСТИ Все новости

Компания экс-зятя Кучмы заявляет, что работает честно

26 апреля 2005, 19:35
Компания экс-зятя Кучмы заявляет, что работает честно

После информации о том, что Министерство внутренних дел приглашает на допрос народного депутата Украины, президента компании "Черноморнефтегаз" Игоря Франчука, возглавляемая им компания сделала заявление о том, что работает в рамках закона, сообщает "Обком".

В сообщении пресс-служба ГАО "Черноморнефтегаз" разъясняет, что ГАО "Черноморнефтегаз" осуществляет нефтегазодобычу на 9 месторождениях исключительно в рамках действующего законодательства. 6 из этих месторождений находятся на шельфе Черного и Азовского морей (Голицынское газоконденсатное, Штормовое газоконденсатное, Архангельское газовое в Черном море, Стрелковое газовое, Восточно-Казантипское газовое и Северо-Булганакское газовое в Азовском море). Еще 3 месторождения находятся в сухопутной части Крыма (Задорненское газовое, Джанкойское газовое, Семеновское нефтяное), а на Фонтановском газоконденсатном месторождении производятся пуско-наладочные работы. Общий фонд скважин составляет 155 единиц, действующих — 116, законсервированных, недействующих, наблюдательных -39.

"К другим месторождениям на шельфе Черного и Азовского морей и в сухопутной части Крыма государственное акционерное общество "Черноморнефтегаз" отношения не имеет", — подчеркнули в пресс-службе.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!