logo

Coinspot 19.09.2020

BTC/USD

10972.33

ETH/USD

380.96

LTC/USD

48.41

НБУ 19.09.2020

USD/UAH

28.25

EUR/UAH

33.45

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Ахметов не собирался продавать свои активы России
commentss НОВОСТИ Все новости

Ахметов не собирался продавать свои активы России

28 апреля 2005, 15:48

Компания "System Capital Management" не имеет ни планов, ни намерений продавать ни один из основных активов. Об этом сообщили в Департаменте корпоративных коммуникаций ЗАО "SCM", комментируя сообщения о возможной продаже активов компании, появившиеся в СМИ, передает "Украинская правда".

В SCM отметили, что компания имеет "завидный опыт в приобретении и развитии бизнеса в Украине", и в наших планах – не продавать бизнес-активы, а развивать их в дальнейшем путем привлечения высокопрофессионального менеджмента и инвестирования.

В компании также сообщили, что SCM будет покупать дополнительные активы в Украине и за рубежом, но только "в соответствии с существующей корпоративной стратегией развития".

Напомним, в некоторых СМИ появились сообщения, что SCM распродает горнорудные активы, и что президент компании Ринат Ахметов проводил переговоры об этом в Москве с зарубежными компаниями.

SCM приобрела госпакеты Северного и Центрального горно-обогатительных комбинатов в прошлом году в рамках приватизации "Укррудпрома". Сейчас украинская власть заявляет о возможном пересмотре результатов приватизации "Укррудпрома".

90% акций ЗАО "SCM" принадлежит Ринату Ахметову


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!