logo

Coinspot 28.09.2020

BTC/USD

10875.74

ETH/USD

357.79

LTC/USD

46.19

НБУ 28.09.2020

USD/UAH

28.41

EUR/UAH

33.12

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Владимир Кличко готов драться с Крисом Бердом
commentss НОВОСТИ Все новости

Владимир Кличко готов драться с Крисом Бердом

30 апреля 2005, 01:06
Владимир Кличко готов драться с Крисом Бердом

Украинский боксер Владимир Кличко подтвердил, что следующий бой он планирует провести в конце июля за звание чемпиона мира с Крисом Бердом. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве, сообщает "Трибуна".

"Надеюсь, что следующий бой будет с Крисом Бердом в конце июля за звание чемпиона мира", - сказал Владимир Кличко.

Отвечая на вопросы журналистов, Кличко также отметил, что в планах братьев есть проведение боя в Киеве. "Мы планируем и надеемся снова провести бой в Киеве. Но давайте сначала разберемся с "Евровидением", - сказал Владимир Кличко.

Он также отметил, что мысли о завершении карьеры его не посещали даже в самые трудные времена. "29 лет - это тот возраст, когда боксеры, в общем-то, только начинают добиваться каких-то успехов. У меня все впереди", - сказал Владимир, добавив, что, с другой стороны, вопрос времени в его жизни присутствует. "Виталий старше меня на пять лет, и мы понимаем, как мало осталось времени, чтобы реализовать нашу мечту - одновременно стать чемпионами мира по разным версиям", - сказал Владимир. "Думаю мы не будем тянуть с этим, реализуем уже в этом году. Я надеюсь получить пояс, Виталий, уверен, защитит свой", - добавил боксер.

Отвечая на шутливый вопрос, не считает ли он, что для того, чтобы стать чемпионом, нужно жениться, как старший брат, Владимир сказал: "Я другого пути просто не вижу. Правда, пока не знаю на ком".


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!