Главная Новости Политика Костусев не уйдет, пока Пискун не посчитает все бутерброды
commentss НОВОСТИ Все новости

Костусев не уйдет, пока Пискун не посчитает все бутерброды

5 мая 2005, 11:24
Поделитесь публикацией:
Костусев не уйдет, пока Пискун не посчитает все бутерброды

Глава Антимонопольного комитета Украины Алексей Костусев не встречался с Президентом Украины Виктором Ющенко и не обсуждал с ним вопрос продолжения своей деятельности на нынешней должности. Об этом Костусев сказал в интервью "ЛИГАБизнесИнформ".

"Нет, встречи с Президентом у меня не было. В то время, когда на меня началось давление, я заявил, что готов уйти с поста председателя Антимонопольного комитета, но при двух условиях. Первое – я должен закончить дело по Western Union, второе – окончание проверки Генпрокуратуры. С мировым монополистом, как вам известно, мы справились, а с Генпрокуратурой вопрос сложнее. Проверка продолжается и, естественно, ни о каком заявлении о моем уходе в этот период речи быть не может", — сказал Костусев.

По его словам, Генпрокуратура проверяет "все, что можно и что придет в голову. Вплоть до того, что у сотрудников спрашивают, сколько бутербродов ели иностранцы на международной конференции. Дошло даже до того, что в областях на тех, кого мы наказали, наложив штрафы, работники прокуратуры спрашивают, довольны ли они работой АМКУ. То есть дело доходит до абсурда". "Поэтому в этих условиях, безусловно, я оставить коллектив не могу, и пока будет эта проверка, этот вопрос не обсуждается. Я знак дал, но никакого ответа", — добавил он.



Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!