logo

Coinspot 28.09.2020

BTC/USD

10877.71

ETH/USD

358.44

LTC/USD

46.37

НБУ 28.09.2020

USD/UAH

28.41

EUR/UAH

33.12

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Сало еще не разобрался, в чем его обвиняют
commentss НОВОСТИ Все новости

Сало еще не разобрался, в чем его обвиняют

10 мая 2005, 13:14
Сало еще не разобрался, в чем его обвиняют

Экс-начальник УМВД Украины во Львовской области Олег Сало выразил удивление обнародованным в СМИ сообщением Департамента общественных связей Министерства внутренних дел Украины относительно объявления его в розыск, сообщает ЗІК.

„Я не знаю, кому это все нужно, я с февраля нахожусь в больнице из-за плохого состояния здоровья. Меня удивляет позиция ДОЗ МВД, ведь я никогда не отказывался давать показания. Может, кому-то выгодно, чтобы я покинул Украину, и для этого меня объявляют в розыск, но этого не будет”, - сказал Сало.

В то же время, в официальном сообщении Департамента общественных связей Министерства внутренних дел Украины сообщается лишь об открытии уголовного дела относительно Олега Сало.

Прежний главный милиционер Львовщины также заявляет, что еще не видел материалов уголовного дела, которое против него возбудили. „Я не видел материалов уголовного дела относительно так называемой дачи Билоконя, потому не могу ничего комментировать. Сначала посмотрю акты, которые я якобы подписал, а затем смогу комментировать”, - сказал он.

„Все это странно. Меня объявляют в розыск, но в эту пятницу (6 мая – авт.) у меня в больнице был представитель Прокуратуры. Он видел мое состояние, и мы договорились, что в ближайшее время, как только мне станет легче, я приду к ним и дам объяснения”, – отметил Сало.

Как сообщалось, прокуратура Львовской области возбудила уголовное дело против экс-начальника областной милиции Олега Сало по признакам части третьей статьи 364 (злоупотребление властью или служебным положением) УК Украины.

Его подозревают в том, что в прошлом году, злоупотребляя служебным положением, он подписал акты о выполнении строительно-ремонтных работ в помещениях УМВД области на общую сумму свыше 432 тыс. грн., хотя фактически работы не проводились. Эти средства были потрачены на строительство частных домов в Сколивском районе упомянутой области. Как сообщалось ранее, этот дом использовали для отдыха экс-министра внутренних дел М.Билоконя.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!