logo

Coinspot 20.09.2020

BTC/USD

11084.13

ETH/USD

384.94

LTC/USD

48.57

НБУ 20.09.2020

USD/UAH

28.25

EUR/UAH

33.45

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Стецькив уверен, что «Евровидение» будут смотреть более 150 млн. человек
commentss НОВОСТИ Все новости

Стецькив уверен, что «Евровидение» будут смотреть более 150 млн. человек

11 мая 2005, 17:49
Стецькив уверен, что «Евровидение» будут смотреть более 150 млн. человек

Песенный конкурс "Евровидение-2005" будут смотреть больше 150 млн. человек. Такое мнение высказал президент НТКУ Тарас Стецькив, передает "Обком".

Несмотря на невысокий уровень заинтересованности наших соотечественников финалом песенного конкурса "Евровидение" (о чем свидетельствуют опросы некоторых интернет-сайтов) Стецькив убежден, что нынешнее "Евровидение" соберет аудиторию больше, чем 150 млн.

"Треть людей не интересуется "Евровидением", треть людей не интересуется футболом, половина людей не интересуется баскетболом, 90% людей не интересуется политикой. Мы же на основании этого не говорим о небольшом интересе к спорту", - отметил Стецькив.

"Я уверен, что аудитория "Евровидения" в этом году превысит 150 млн. Такой массовой аудитории не имело ни одно мероприятие за последние несколько лет. По популярности финал "Евровидения" может уступить разве чемпионату мира или Европы по футболу", - добавил он.

Президент НТКУ доволен первыми репетициями финала песенного конкурса. Кроме этого, Тарас Стецькив убежден в правильности решения относительно перенесения из Дворца спорта баскетбольного финала четырех (и как следствие - проведение баскетбольного турнира за пределами Украины в Турции).


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!