logo

Coinspot 23.09.2020

BTC/USD

10509.27

ETH/USD

340.10

LTC/USD

44.62

НБУ 23.09.2020

USD/UAH

28.35

EUR/UAH

33.23

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Кабмин отметил 100 дней своей работы в музее в Пирогово
commentss НОВОСТИ Все новости

Кабмин отметил 100 дней своей работы в музее в Пирогово

15 мая 2005, 14:32
Кабмин отметил 100 дней своей работы в музее в Пирогово

Кабинет Министров отметил первые 100 дней своей работы, которые исполнились 15 мая, совместным посещением Музея народной архитектуры и быта в селе Пирогово под Киевом, сообщают "Украинские Новости".

Члены Кабмина посетили музей со своими семьями. Представитель музея провел экскурсию членам Кабмина, в ходе которой премьер-министра Юлию Тимошенко сопровождали не только журналисты, но и многочисленные посетители музея.

В ходе экскурсии Тимошенко заинтересовалась работой гончара, и ей предложили собственноручно что-нибудь вылепить. Она согласилась и с помощью мастера вылепила своими руками подсвечник, который оставила гончару на память. В ходе экскурсии по музею Тимошенко фотографировалась и раздавала автографы всем желающим.

Из всех других членов Кабмина, ее сопровождающих, посетители музея просили сфотографироваться только с вице-премьером Николаем Томенко, на котором была надета белая футболка с надписью "Свободу не спинити!".

Напомним, ранее планировалось, что члены Кабмина в ходе прогулки совершат конную экскурсию, но на коня верхом сел только министр транспорта и связи Евгений Червоненко.

Тимошенко называла приоритетами следующих 100 дней правительства начало реализации программы строительства качественного жилья, решение вопроса возврата утраченных сбережений вкладчикам бывшего Сбербанка СССР и налаживание производства мяса.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!