logo

Coinspot 22.09.2020

BTC/USD

10511.28

ETH/USD

343.51

LTC/USD

44.06

НБУ 22.09.2020

USD/UAH

28.35

EUR/UAH

33.35

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Львовская обл.: работа нефтетрейдеров во время посевной была неудовлетворительной
commentss НОВОСТИ Все новости

Львовская обл.: работа нефтетрейдеров во время посевной была неудовлетворительной

17 мая 2005, 00:28

Во время проведения посевной кампании во Львовской области возникали проблемы с обеспечением горючим. Об этом заявил в понедельник во время пресс-конференции начальник главного управления сельского хозяйства и продовольствия ЛОГА Иван Стефанишин, сообщает корреспондент "proUA" во Львове.

По словам Стефанишина, нарушили договоренности нефтетрейдеры – НПК „Галичина” та группа „Континиум”. Он назвал их работу неудовлетворительной.

На текущий день от двух операторов получено 2231 тонну горючего при договоренности в 12,5 тысяч тонн. „Это неритмичная работа, это невыполнение обязательств, это некорректное поведение, и мы должны были принимать решение – работать с операторами АЗС в районах”, – сказал Стефанишин.

По его словам, цены были рыночными, но “это дало возможность провести весенне-полевые роботу в те сроки, в которые их можно было провести, хотя при этом дополнительные расходы во время посевной на горючее превысили три миллиона гривен”. По словам Стефанишина, по завышенным ценам было закуплено свыше 3 тысячи тонн горючего. Но согласно решению областного совета, 2 миллиона гривен будут компенсированы тем хозяйствам, которые закупали горючее по высшим от определенного государством уровня ценам.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!