logo

Coinspot 28.09.2020

BTC/USD

10881.27

ETH/USD

358.15

LTC/USD

46.33

НБУ 28.09.2020

USD/UAH

28.41

EUR/UAH

33.12

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Ющенко простудился, наглотался лекарств, но еще не выздоровел
commentss НОВОСТИ Все новости

Ющенко простудился, наглотался лекарств, но еще не выздоровел

16 мая 2005, 18:50

Президент Украины Виктор Ющенко в воскресенье вечером в Варшаве не смог принять участие в церемонии закрытия XII польских европейских встреч из-за простуды. Сейчас украинский лидер чувствует себя лучше, сообщает "Украинская правда".

"У меня вчера 39 (температура) была. Еще когда мы подлетали к Литве, какой-то озноб появился, и поднялась температура до 39. Я всего наглотался, и мы сбили до 38", — рассказал Ющенко журналистам на борту самолета, возвращаясь из Варшавы в Киев.

В воскресенье вечером Ющенко должен был принять участие в церемонии закрытия XII польских европейских встреч вместе с президентами Литвы, Молдовы, Польши и Грузии.

Около 9 часов вечера на сцену на площади "Дефилят" вышли лидеры Польши Александр Квасьневский, Грузии Михаил Саакашвили, Литвы Валдис Адамкус и Молдовы Михаил Воронин, а Украину представлял вице-премьер по вопросам евроинтеграции Олег Рыбачук.

Ведущая сообщила, что украинский президент не смог приехать в связи с высокой температурой, но смотрит концерт и церемонию в прямом эфире по телевидению, на что собравшиеся громко начали скандировать "Ющенко".

Президент Украины отметил, что сейчас чувствует себя лучше, хотя ночью у него была высокая температура, но "утром она стабилизировалась". "Это какая-то простуда", — отметил Ющенко.

На протяжении всего понедельника информация о болезни Ющенко от его пресс-службы не поступала.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!