УКРАИНА

Тимошенко потребовала душевного отношения к предпринимателям

0

0

Кабинет Министров Украины принял распоряжение, которым планируется ускорить работу по дерегуляции отечественной экономики. «Это очень серьезное распоряжение, - отметила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. - По сути говоря, вопрос нуждается в ускорении воплощения в жизнь. Если мы освободим предпринимателей от чиновничьего своеволия, у нас будет совсем иная страна».

Как сообщили «ЛИГАБизнесИнформ» в пресс-службе Кабмина, на сегодняшний день ситуация с дерегуляцией предпринимательства является одним из вопросов фундаментальной стратегии, который может содействовать прорыву в развитии экономики. Вместе с тем, некоторые министерства и облгосадминистрации ненадлежащим образом подошли к исполнению Указа Президента. Среди недостатков называлось несвоевременное создание рабочих комиссий, значительную часть этих комиссий составляют представители субъектов хозяйствования.

В ближайшее время тема дерегуляции отечественной экономики будет обсуждена на отдельном селекторном совещании с руководителями областей и соответствующими специалистами на местах. «Я хочу обратить ваше внимание, чтобы работа по дерегуляции не носила формального характера. Это должен быть подход с душой, чтобы это почувствовали предприниматели», - отметила глава правительства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus