УКРАИНА

Зварич объяснил Кравчуку, что такое импичмент

0

0

Исполняющий обязанности Министра юстиции Роман Зварич называет безответственным заявление Леонида Кравчука относительно финансирования избирательной кампании Виктора Ющенко российским бизнесменом Борисом Березовским. Об этом Зварич заявил в четверг на пресс-конференции, сообщает корреспондент «proUA».

„Я бы очень хотел, чтобы президент Кравчук осторожнее выражался”, – сказал Зварич, отметив, что для предания огласке таких заявлений нужно иметь документальное подтверждение их правдивости. Зварич отметил, что исключительно криминальное преступление может стать основанием для начала процедуры импичмента. „Кравчук говорит, что здесь есть основания для импичмента. Он должен понимать, что слово „импичмент” – это не политический термин и нельзя привлекать Президента к ответственности в порядке импичмента за какие-то политические действия”, – сказал Зварич. „Если ты считаешь, что в действиях Президента есть состав преступления, то называй конкретную статью Криминального кодекса Украины”, – прибавил Зварич.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus