УКРАИНА

Ющенко заявляет, что не допустит политических репрессий и преследований в Украине

0

0

Во вторник Президент Украины Виктор Ющенко, выступая на утреннем пленарном заседании ВР, заявил, что не допустит политических репрессий и преследований в Украине, сообщает корреспондент «proUA».

После этих слов в сессионном зале прозвучали недовольные возгласы отдельных народных депутатов. „Эту иронию я могу прокомментировать тем, что в этом зале между разными командами очень редко было понимание, и основные события формировались за кулисами через авантюры. Это не моя политика”, – отметил Ющенко.

Он выразил уверенность, что каждая сторона, которая подписала Декларацию «Единение и сотрудничество во имя будущего Украины», сдержит свое слово. Президент также отметил, что если на данном этапе возникает вопрос о содержательном дополнении текста Декларации, то он приглашает все стороны сесть за стол переговоров. „Я готов взять ответственность на себя”, – сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus