УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Власть

Партия «РАЗУМНАЯ СИЛА» заплатила нардепу Березе 1500 долларов за упоминание о себе с парламентской трибуны

Пиар-ход «РАЗУМНОЙ СИЛЫ» прост до неприличия

Информация о том, что Юрий Береза «подрабатывает», используя свое депутатское положение, уже не раз появлялась в украинских СМИ. Бывший комбат, нардеп от фракции партии «Народный фронт» неоднократно брал деньги у различных как парламентских, так и непарламентских сил за то, чтобы в различном ключе упоминать о них с трибуны Верховной Рады.

Об этом изданию сообщил приближенный к депутату источник.

Последнее, весьма патетическое, выступление Березы, в котором он «проехался» по политической партии «РАЗУМНАЯ СИЛА», не пожалев эмоций и громких выражений, обошлось «РАЗУМНОЙ СИЛЕ» в 1500 долларов. По словам собеседника издания, за эту сумму нардеп обязался оклеветать партию с трибуны украинского парламента и даже обратиться в СБУ.

Цель «РАЗУМНОЙ СИЛЫ», как объяснил собеседник, понятна и более чем очевидна: Юрий Береза достаточно негативно воспринимается украинцами, и прежде всего жителями юго-востока Украины.

«Любое отрицательное упоминание любого политического бренда из его уст воспринимается большей частью украинского населения прямо противоположно. Другими словами, пиар-ход «РАЗУМНОЙ СИЛЫ» прост до неприличия: любой враг Березы превращается в друга для каждого сознательного украинца», – объяснил источник.

«Это стандартный и уже, скажем прямо, заезженный рекламный ход. Думаю, в самом ближайшем будущем «РАЗУМНАЯ СИЛА» даст гневное опровержение и потребует от предприимчивого Березы извинений», – отметил собеседник издания.

Он добавил, что Юрий Береза также получает деньги от Оппоблока и сидит на зарплате у партии «За життя».

Напомним, 3 октября нардеп Юрий Береза, заместитель главы фракции «Народный фронт», призвал Службу безопасности Украины, Министерство юстиции и полицию проанализировать деятельность партий, которые рассждают о «мире любой ценой», отдельно рассказав о поездке политической партии «РАЗУМНАЯ СИЛА» в Луганск, где та подписала декларацию о мире с гражданами на неподконтрольных Украине территориях.

Источник: https://kp.ua/politics/619469-paRTyia-razumnaia-syla-zaplatyla-nardepu-beryoze-1500-dollarov-za-upomynanye-o-sebe-s-parlamentskoi-trybuny

Теги:выступление, нардеп, партия, Разумная сила, Юрий Береза

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus