УКРАИНА

Голые украинцы протестуют против завышенных тарифов на мобильную связь

0

0

В конце ноября 2005 в Украине появился «Голый Протест» - общественная инициатива, которая протестует против чрезмерно завышенных тарифов мобильной связи в Украине, а также платы за соединение. Публично раздеваясь, активисты привлекают внимание к проблеме несправедливых цен. Об этом «proIT» сообщила Гражданская инициатива «Голый протест».

Как констатируется в сообщении, необходимость в срочных действиях зрела давно и сейчас когда возмущение достигло пика - недовольные размерами платы за услуги GSM люди протестуют на улицах Киева. Обнаженное тело символизирует то, что операторы «раздевают» абонента своими ценами

Такие акции раздевания стали единственным способом протеста. Они организовывались через Интернет и проводились на улицах Киева.

Никогда еще ни один из подобных флешмобов не объединял столько активистов, как «Голый Протест». С появлением полноценного представительства во всемирной сети активистов стало еще больше, говориться в сообщении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus