УКРАИНА

ЦИК зарегистрировала три инициативные группы по проведению референдума

0

0

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) зарегистрировала три инициативных группы по проведению всеукраинского референдума по вопросам членства Украины в НАТО и ЕЭП. Такое решение ЦИК приняла в четверг, предает корреспондент «proUA».

В частности было принято решение о регистрации инициативной группы по всеукраинскому референдуму по представлению председателя Билопольского районного совета Сумской области; по представлению Энергодарского городского председателя Запор области и по представлению Кировского гор председателя Луганской области.

Инициативные группы по проведению всеукраинского референдума инициируют проведение референдума по двум вопросам – поддерживают граждане Украины членство Украины в НАТО, хотят ли они участия нашего государства в ЕЭП.

ЦИК установила, что инициативные группы должны до 1 марта 2006 года собрать подписи для проведения референдума.

ЦИК отказалась зарегистрировать инициативную группу по всеукраинского референдума по представлению председателя Заставнивского районного совета Черновецкой области, который предлагал провести референдум по вопросу ограничения депутатской неприкосновенности, ограничения неприкосновенности Президента, судей и председателей местных советов. Отказ в регистрации связан с ненадлежащим оформлением документов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus