УКРАИНА

Черновецкий приказал очистить здания и заборы от непристойных надписей

0

0

Киевская городская государственная администрация решила устранить непристойные и аморальные надписи на зданиях и сооружениях до 25 января. Об этом говорится в распоряжении Киевгорадминистрации, передают «Українські Новини».

Восстановить внешний вид зданий и сооружений, в том числе заборы, Киевгорадминистрация поручила руководителям организаций, на балансе которых они находятся.

Киевгорадминистрация также поручила своим подразделениям и райгосадминистрациям регулярно проверять внешнее состояние зданий и сооружений в городе, устраняя аморальные и непристойные надписи.

Кроме того, Киевгорадминистрация намерена подготовить и внести на рассмотрение Киевского городского совета проект правил благоустройства территории.

Как сообщалось, в августе 2006 года Киевгорадминистрация обязала собственников исторических зданий в центре города с апреля 2007 года обеспечить их подсветку.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus