logo

Coinspot 05.08.2020

BTC/USD

11689.68

ETH/USD

397.37

LTC/USD

58.99

НБУ 05.08.2020

USD/UAH

27.90

EUR/UAH

33.01

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество события Жители Отрадного требуют сохранить парковое озеро, - Максим Шкуро
commentss НОВОСТИ Все новости

Жители Отрадного требуют сохранить парковое озеро, - Максим Шкуро

По словам кандидата в народные депутаты Максима Шкуро, озеро в столичном парке "Отрадный", расположенное в Соломенском районе, требует внимания и защиты власти

16 июля 2019, 10:50 comments1335
Жители Отрадного требуют сохранить парковое озеро, - Максим Шкуро

Депутат Киевского горсовета и кандидат в нардепы Максим Шкуро потребовал немедленно откорректировать проект реконструкции озера в парке "Отрадный", расположенном в Соломенском районе Киева. Об этом он написал на своей странице в Facebook, отметив, что подготовил соответствующее депутатское обращение и отправил его еще в июне 2019 года мэру Киева Виталию Кличко.

Депутат сообщает, что проект реконструкции парковой зоны, в котором предусмотрено бетонирование озера, заблокирует притоки реки Лыбидь. Максим Шкуро отмечает, что восстановительные работы в парке были проведены в то время, когда он был главой Соломенского района. Проведенная реконструкция позволила считать обновленный парк одним из лучших в Украине. 

Новый план бетонирования паркового озера может отрезать водоем от источников и привести к уничтожению "жемчужины" парка "Отрадный".

Депутат предостерегает от экспериментов в парковой зоне  и требует сохранить и восстановить озеро, которое радует тысячи жителей Соломенского района, киевлян и гостей столицы.






Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: "Комментарии"
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!