УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

общество

71-летняя танцовщица отожгла на талант-шоу в США – ВИДЕО

Выступление уникальной пары поразило членов жюри

Выросшая в Таиланде Куин Боммелье на своем примере доказала, что возраст это просто число и понятие весьма относительное.

Со слов 71-летней танцовщицы, она с десятилетнего возраста занималась бальными танцами, благодаря чему и нашла себе мужа, который изначально был ее   партнером.

Правда, для участия в американском шоу старушке пришлось найти партнера помоложе, поскольку супруг не смог соответствовать темпераменту своей все еще молодой жены.

В конце июля выступление этой уникальной танцевальной пары поразило членов жюри, которые пропустили Куин Боммелье и Мишу Власова в следующий этап развлекательного шоу.

Как ранее сообщали «Комментарии», Организация экономического сотрудничества и развития опубликовала список стран с наибольшим числом граждан старше 65 лет, продолжающих работать.

Источник: https://RAI77.com/pyos-meloman-proveril-nastroiku-pianino-i-ispolnil-blyuz-v-muzykalnom-magazine-v-finljandii-video-25.html

Теги:видео, возраст, старушка, талант-шоу, танцовщица

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus