Украинский фильм-мюзикл покажут на кинофестивале в Японии

Фильм снят по мотивам одноименного произведения Ярослава Барнича

Украинский фильм-мюзикл "Гуцулка Ксеня" режиссера Елены Демьяненко покажут на кинофестивале в Японии. Об этом сообщает "Mt. Fuji - Atami Film Festival" на своей странице в фейсбук.

Согласно расписанию кинофестиваля, ленту покажут 28 июня.

Отмечается, что главными партнерами фестиваля является кинотеатральная сеть страны, а также ведущий телевизионный канал, расширяет возможности для дальнейшего представления украинского фильма на кино- и телерынка Японии.

Фестиваль будет проходить с 28 июня по 1 июля 2019 в курортном городке Амати, которое называют "японским Голливудом", у подножия знаменитой горы Фудзи.

Фильм "Гуцулка Ксеня" снят по мотивам одноименного произведения Ярослава Барнича. События киноленты происходят в Карпатах в 1939 году. К Ворохты приезжает сын семьи эмигрантов Яро (Максим Лозинский). Отец-миллионер поставил ему условие наследования денег: парень женится на украинской девушке. Поэтому Яро отправляется на поиски своего счастья. Он знакомится со многими девушками, и по-настоящему пленить его сердце смогла лишь гуцулка по имени Ксения (ее сыграла Варвара Лущик).

Ранее "Комментарии" сообщали о том, что черниговский театр теней VERBA SHADOW принял участие в американском талант-шоу -America’s Got Talent.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться