comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Блог

Кирилл Сазонов: Рабинович - пой!

Когда явные шльо@дры поют о любви, а проворовавшиеся политики рассуждают о честности и патриотизме

3

comments4398

Кирилл Сазонов

Политолог, эксперт, журналист

О политике с юмором и эмоциями

Больше всего в окружающей реальности меня раздражает несоответствие слов и действий. Когда явные шльо@дры поют о любви, а проворовавшиеся политики рассуждают о честности и патриотизме. Особенно радуют апеллирующие к европейским ценностям и грозящие европейскими судами как раз те, кто всячески пытается втянуть Украину в орбиту «русского мира». Как вы умудряетесь это совмещать?! Я еще понимаю, когда человек любит рассуждать о любви к Украине или РФ, но покупает виллу на Лазурном берегу – привыкли. Но героически бороться с западным влиянием в Украине, топить за интеграцию в РФ, а потом бежать жаловаться в Евросоюз? Почему бы не подавать на нас иски в любимые ими российские суды? Где логика? Ее не видно за комплектом из трусов и крестика?

 

Так вот – вчера партия ОПЗЖ резко выступила против резонансного решения РНБО. Которым были введены санкции против самого Медведчука, его и нардепа Козака жен, потому что на них оформлен принадлежащий политикам бизнес и еще на ряд граждан РФ. И на компании, зарегистрированные где угодно, но так или иначе связанные бизнесом с ОРДЛО. Стандартная формулировка – финансовые связи с террористами. Все логично. Поскольку для ОПЗЖ это удар ниже пояса, реакция была достаточно резкой, но не слишком эффективной. Назвали это политическими репрессиями, «диктаторским режимом Зеленского» и пообещали процедуру импичмента.

 

По первым двум пунктам – что нелогично? Вы хотите на диктаторский режим посмотреть? Так это рядом – в Москве и Минске. Представьте себя там. Тут Зеленский все делает правильно. Украина может и должна решительно защищаться от вражеской пропаганды и вражеской агентуры. И как раз любителям «дедывоевали» и поездить в Москву на 9 мая это очень легко понять. Я считаю Сталина палачом и негодяем, а СССР – чудовищным монстром, но у вас же другое отношение? Так примеряйте на себя эти лапти! Представьте, в 1942 году Сталину сообщают, что у депутата Верховного Совета СССР на жену оформлен нефтяной заводик в Германии. Работает, платит налоги. А другой депутат предлагает сделать радиомост с Берлином под лозунгом «мы один народ, давайте поговорим». Или рассуждает публично, что с войной все не так однозначно, Германии на Восточном фронте нет, а есть гражданская война в СССР. Сколько такие (похожие, правда?) ребята оставались бы на свободе? Ну, вы же скучаете по тем временам и правилам. Чего пищать тогда?

 

С последним пунктом все вообще просто – это случай вранья, который даже болезненной фантазией назвать сложно. Для того, чтобы вообще двинуть вперед процедуру импичмента нужно 226 голосов. Потом решения КСУ и ВСУ. Уже после положительного решения ТСК в Раде. Потом 300 голосов в зале. И на финише 336 голосов депутатов «За». Это реально? Ответ очевиден не просто туговатому ОПЗЖшнику, но самому необучаемому стороннику Шария с одной извилиной. Нереально. Ежика легче напугать голой попой, чем ОПЗЖшнику Зеленского импичментом. Ну, про диктатуру и репрессии я уже писал выше. Так что не стоит говорить и писать глупости. Дайте микрофон Рабиновичу, пусть лучше споет опять про огромную страну. Тоже выглядит смешным идиотом, но остальные на этом фоне уже не так заметны, то есть выигрывают в имидже. Телеканалов нет, жало у ехидны (как говорил АТОС миледи) вырвали, что остается? Пой Рабинович. Пой…

comments

Інші матеріали автора

Новини

Підписуйтесь на повідомлення, щоб бути в курсі останніх новин!