comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Блог

Кирилл Сазонов: Украинское Средневековье. Битва против сисек!

Для героической победой над девушкой, которая за деньги сфотографировала голую грудь. Серьезно? Дорогие депутаты, все нормально?

0

comments1899

Кирилл Сазонов

Политолог, эксперт, журналист

О политике с юмором и эмоциями

Тут прошло сообщение о том, что следователи Нацполиции Львова сообщили о подозрении 27-летней львовянке и ей за страшные преступления светит до семи лет за решеткой. Учитывая, что по делу Екатерины Гандзюк обвиняемые получали пять и шесть лет за жестокое убийство, страшно было представить, что натворила жительница Львова. Горы трупов в подвале? Пытки, похищения, рэкет? Держитесь крепче и уберите от экранов детей. От злодеяний девушки кровь стынет в жилах.

 

Согласно сообщению НПУ, она распространяла в интернете собственные интимные фото и видео. Ну, да, за такое можно смело давать семерик. Она же не убила кого-то, тут хоть понять можно и смягчить наказание. Голой фотографировалась. Еще и в интернет выкладывала. Ребята, это новость даже не про СССР. Это Средневековье какое-то. Впору в конце добавить не «грозит до семи лет лишения свободы», а «ведьму сожгут завтра на рыночной площади». Чтобы другим неповадно было. Такими темпами они еще и спать с мужчинами рискнут без одобрения Церкви и государства, а потом что? Резня бензопилой, сатанинские обряды, членство в ОПЗЖ?

 

Ребята, мы сошли с ума или реальность взбесилась? Кстати, волна обвинений Нацполиции в стиле «вам нечем заняться?» и выпады в адрес Арсена Авакова «что у вас происходит?» считаю не по адресу. Храни нас Бог от полиции, которая сама выбирает, чем ей заняться, какой закон актуален, а на какой можно забить. Такое бывает только с шерифами на Диком Западе. Вернее, в фильмах про Дикий Запад. Полиция это инструмент без права определения важности и актуальности закона. Есть Кодексы и НПУ четко работает по прописанным правилам. И наверняка сами сотрудники от опера до министра понимают, что вот этот эпизод выглядит в 21 веке дико. Но закон есть закон. Так что к полиции нет претензий от слова «совсем» - они делают свою работу. Вопрос к депутатам.

 

Дорогие наши народные избранники, как вы считаете – это нормальная ситуация? Мы платим налоги, а вы принимаете бюджет с финансированием правоохранительных органов с какой целью? Логично – для защиты нас от злодеев. Жуликов и разных грабителей с хулиганами полиция должна ловить, а суды сажать. Чтобы они не угрожали нашей безопасности. Для этого мы в бюджет и скидываемся. Чем конкретно мне, моим родным и близким, народным депутатам и их семьям угрожала эта девушка? И это не единичный эпизод – я недавно писал про такое же расследование в Мариуполе. Схид и Захид разом даже в бредовых новостях.

 

По «львовскому делу» правоохранители год отслеживали работу подозреваемой. Потом обыск (изъяли компьютерную технику и банковские карточки). Экспертные заключения по порнографическому характеру фотографий. То есть несколько полицейских год работали, потом оперативная группа, потом эксперты, впереди еще обвинение и суд. Все за бюджетный счет. Для героической победой над девушкой, которая за деньги сфотографировала голую грудь. Серьезно? Дорогие депутаты, все нормально? Я сейчас даже не к Еременко обращаюсь, а сразу ко всем вменяемым. Вот, вы это, бл@дь, серьезно считаете нормальным?!

 

Дорогие депутаты, внесите вы уже изменения в КПК, оставьте в покое этих девочек. Они не опасны для нас, а у полиции действительно завал гораздо более важных с точки зрения общества задач. Ловить бандитов и защищать граждан от насилия. А бороться с голыми фото в интернете – верх идиотизма. Которым они вынуждены заниматься, потому что таков закон. У девушки действительно могут возникнуть разногласия с государством по поводу ее занятий. Но в здоровом обществе – исключительно с налоговой службой. Вот пусть и разруливает, оформляет ФОП или как там принято. А пока она не пытается что-то украсть, не угрожает насилием и не вымогает деньги обманом – никакой криминальной ответственности быть не должно. Не хватает смелости легализовать – хотя бы декриминализуйте эту сферу. И рынок секс-услуг, чтобы два раза не вставать. Освободите полицию от ерунды для более важных дел. И нас от ощущения, что мы живем в Средневековье или СССР…

 

 

 

comments

Інші матеріали автора

Новини

Підписуйтесь на повідомлення, щоб бути в курсі останніх новин!