УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Победительница «Ледникового периода» Ковальчук сказала «да» Чумакову

0

Победительница «Ледникового периода» натуральная блондинка Юлия Ковальчук назначила дату свадьбы с Алексеем Чумаковым. Как стало известно Life Showbiz, торжество, которого коллеги певицы ждут как восьмого чуда света, состоится в апреле 2010 года.

Чумаков долгое время добивался руки Юлии, но каждый раз она, обжегшаяся на предыдущем романе, отвечала отказом. Тем не менее перед Новым годом Алексей все-таки сумел растопить лед в сердце своей стройной подруги. Она сказала «да» и сама назначила дату свадьбы. Все случится в апреле в Москве.

- Приглашено около тридцати человек, - рассказывают артисты, которые придут поздравить Юлю и Лешу. - Юля всегда хотела, чтобы свадьба была на открытом воздухе, но в апреле это еще рано, скорее всего, будет ресторан с открытой террасой. Скорее всего, в саду «Эрмитаж».

Будущие супруги грядущую свадьбу не комментируют, сообщая лишь, что они готовы в новом году к большим переменам. В начале декабря Ковальчук и Чумаков доделали в своей московской квартире косметический ремонт и купили путевку в дальние страны. По словам друзей парочки, январское путешествие на Мальдивы можно считать репетицией свадебного вояжа. Юля, преданно влюбленная в эти острова, давно говорила, что если кому и удастся отвести ее к алтарю, то следом придется лететь на Мальдивы.



Юля и Алексей за время своего романа дважды были в полюбившемся райском уголке и в этот раз не намерены изменять своим, уже сегодня семейным, традициям.

- Путевка обошлась им почти в 400 000 рублей, но это копейки по сравнению с тем, как придется раскошелиться на свадьбу весной, - говорят в окружении Ковальчук. - Но это приятные траты. Они заработали и заслужили.

По материалам: Life Showbiz

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
160504
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus