УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На Беларусь идёт непогода

0

Минск, 9 января. В ближайшие сутки в Беларуси ожидаются сложные погодные условия.

Ухудшение погоды вызвано смещением активных фронтальных разделов с юга-запада Европы. Как сообщает официальный сайт Республиканского гидрометеоцентра, в течение дня 9 января во многих районах ожидаются продолжительные снегопады, метель, на дорогах снежные заносы; по югу мокрый снег, слабый гололед. Ветер восточный порывистый, утром и днем местами сильный порывистый. Температура воздуха в течение суток минус 4—10°С, днем на юге Брестской и Гомельской областей 0 — минус 3°С.

В воскресенье, 10 января, синоптики прогнозируют на большей части территории страны метели, усиление северо-восточного ветра, порывы 15—20 м/с. В южных районах гололед. На дорогах гололедица. Температура воздуха в течение суток минус 3—10°С, по северу до минус 12—14°С, по юго-востоку — оттепель, около 0°.

11 января временами будет идти снег, по юго-востоку мокрый снег, местами метель. Ночью в отдельных районах сильный порывистый ветер. На дорогах гололедица. Температура воздуха в течение суток минус 3—10°С, по северу до 11—16°С мороза.

По материалам: Белорусские новости

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
161429
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus