УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Собчак оделась за счет нового бойфренда

0

В то время как простые смертные коротали праздничные дни с тазиком оливье перед голубыми экранами, российская элита совершила сезонную миграцию во французский Куршевель.

Кроме синяков, заработанных на альпийских склонах, некоторые из знаменитостей привезут с собой еще и обновки, при этом ни копейки на них не потратив.

Ксения Собчак, всегда отличавшаяся умом и сообразительностью, - девушка достаточно бережливая. Ознакомившись с последними модными тенденциями в куршевельской тусовке, напористая блондинка взяла под ручку своего кавалера и отправилась с ним на улицу Круазет, где расположены основные бутики элитарной деревни. На этот раз внушительным тратам подвергся банковский счет Олега Малиса, который, по слухам, и стал виновником разрыва отношений Ксении с Дмитрием Савицким.

Олег не успевал убирать кредитку в бумажник

День оказался для Ксении урожайным: в огромных пакетах нашлось место для шубы со вставками из ткани, разноцветных кофточек и платьев. Бизнесмен, ныне входящий в совет директоров ОАО "Вымпелком", едва успевал доставать свою кредитку, когда Ксюша уже исчезала в дверях очередного магазина. Удовлетворив шопоголическую страсть, парочка скрылась в отеле Sheval blank, в котором Собчак останавливается впервые. Самоироничная телевизионная скандалистка вряд ли могла не знать, что название гостиницы, где ей предстоит жить, переводится на русский язык как "Белая лошадь".

- Несколько лет подряд я жила в отеле Byblos, но там недавно сменился хозяин, и качество сервиса значительно ухудшилось, - рассказала Life Showbiz 28-летняя светская львица. - Поэтому мы решили в этом году сменить место дислокации.

Ксюша умеет быть благодарной и расставаться с бывшими возлюбленными на высокой ноте, поэтому она не могла пропустить вечеринку, устраиваемую её экс-женихом Александром Шустеровичем в кафе Le Bistrot de la Mangeoire. Правда, рождественский отдых стал испытанием для отношений Собчак с родной матерью. На вечеринке Андрея Фомина в честь открытия "Русских сезонов" в Куршевеле Людмила Нарусова так и не дождалась любимое чадо. Заманить светскую львицу в ресторан Le Cap Horn на высоту 2000 м не смогли ни банки с осетровой икрой, раздаваемые в подарок пришедшим, ни фуагра, ни тройная смена блюд.

По материалам: Life Showbiz

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
238003
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus