УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Виктории Боне уже не стать русской Викторией Бекхэм

0

Счастье 30-летней светской львицы Виктории Бони с прославленным бразильским футболистом Веллитоном продлилось, увы, не так долго, как планировалось изначально. Телеведущая призналась Life Showbiz в разрыве с темнокожим спортсменом.

- Да о чем тут может быть речь, я не знаю, где он сейчас, - говорит Боня. - Вы же понимаете, что это все так, несерьезно...

Еще осенью в одном из самых известных клубов столицы Вика веселилась на вечеринке в объятиях 22-летнего бомбардира московского «Спартака», тогда Веллитон сделал предложение русской красавице, на что Боня с радостью согласилась.

- Это первый человек, который предложил мне выйти замуж в первый день знакомства! - радовалась девушка. - Моя подруга, помню, спросила меня: "Когда свадьба?" Я ответила, что скоро, в Бразилии. Он меня туда приглашает.

Уже тогда соратники Веллитона по "Спартаку" предупреждали Вику, что в Бразилии предложения делаются на каждом углу и именно в день знакомства, но тем не менее еще какое-то время пара продолжала оставаться парой. Разлад в международных отношениях стал заметен окружающим после того, как молодой футболист ушел с юбилея возлюбленной по-английски. На белый танец Боня пригласила виджея Арчи, на что, скорее всего, и обиделся темпераментный Веллитон - именно во время этого страстного танца футболист незаметно ушел из ночного клуба. Погрустив, Вика все же продолжила веселье.

После этого пара практически не появлялась вместе, и свои мечты о том, чтобы стать второй Викторией Бекхэм, Виктория Боня оставила.

- У Веллитона потенциал намного больше, чем у всех наших футболистов, я думаю, он станет известнее Бекхэма, - говорила тогда ведущая.

По материалам: Life Showbiz

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
50737
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus