УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Андрей Шевченко вернулся с Барбадоса в прекрасном настроении и приступил к тренировкам

0

На второй день пребывания в Израиле игроки Динамо на себе прочувствовали все прелести подготовительного периода.

Две полуторачасовые тренировки в день, плюс вечернее теоретическое занятие. Если прибавить к этому необходимые восстановительные процедуры в СПА-центре и массаж, время остается лишь на питание и сон. Благо, условия в отеле Дан Кейсария максимально способствуют рациональному использованию каждой минуты. Расстояние от футбольного поля до корпуса гостиницы исчисляется несколькими десятками шагов, что сохраняет столь драгоценное время в распорядке дня. Для сравнения, ранее бывали случаи, когда в день на дорогу на тренировки, а это четыре поездки на автобусе, уходило не менее двух часов. Об условиях и месте пребывания динамовцев подробно остановимся в наших следующих материалах, а пока кратко опишем второй тренировочный день.

В субботу утром в расположение команды прибыл Шевченко. Андрей хорошо провел отпуск, о чем говорит его прекрасное настроение, несмотря на длительный перелет из Нью-Йорка, и красивый загар. Нападающий рассказал, что отдых провел вместе с семьей в Барбадосе. Появление Шевченко вызвало повышенный интерес со стороны местных болельщиков, преимущественно выходцев их стран бывшего СССР. Динамовец в автографах никому не отказывал, охотно фотографировался. Теперь Андрей, спустя десять лет, снова готовится к сезону вместе с Динамо.

Уже с первых тренировок Валерий Газзаев параллельно с упражнениями на силу, скорость и выносливость вводит игровые серии. Они, резонно, вызывают у игроков наибольший интерес. Это игра на полполя на стандартные ворота, или с четырьмя маленькими воротами, длиною около метра. В них тренер моделирует разные сочетания футболистов в игровых линиях, просматривает в деле молодых исполнителей. Больше всего шансов, как ранее заметил тренер, закрепиться в составе у Дениса Гармаша. Но и ему, равно и остальным игрокам, нужно работать и работать.

В целом, Валерий Газзаев доволен первыми днями сбора, о чем рассказал клубному сайту: "Не первый раз в Израиль приезжает Динамо, да и я здесь был неоднократно. Прекрасная погода, замечательные условия. Команда в хорошем настроении приступила к подготовке к новому сезону. У игроков позитивные эмоции, радует, что нет травмированных. Ребята достаточно долго отдыхали, около месяца. Сейчас восстанавливаем их функциональное состояние, в основном этому будет посвящен весь сбор. Игроки не первый год проходят через это. Так закладывается основа функциональной подготовки. Всем тяжело, но нужно потерпеть. Другого выхода у нас нет. В планах насыщенная программа, будем много работать на тренировках, а также проведем три контрольные игры".

В воскресенье в распорядке дня у Динамо две тренировки. В паузе между ними динамовцы отправятся в посольство Украины в Израиле, где смогут принять участие в выборах Президента нашей страны.

По материалам: «ФК Динамо (Киев)»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
73326
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus